首页 > 党群建设 > 党建动态 > 正文

国交院党支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会

2023.09.12

9月11日,国际交叉科学研究院党支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会,会议由支部书记陶飞主持,支部全体党员参会。

会上,各位党员紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,结合日常工作实际,积极开展批评与自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。

陶飞同志强调,要以这次主题教育为契机,深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做到认识上更到位、行动上更自觉、措施上更有力。陶飞同志在总结了国交院前期工作成效及不足后,提出改意见,包括加强与兄弟院校及校内学院间的走动交流,相互学习交流建设经验等。

本次专题组织生活会主题鲜明,各位党员自评互评严肃认真,教育意义深刻,进一步激发了国交院党支部提振锐意进取、担当有为的精气神。

参会同志一致认为,要将此次专题组织生活会作为新起点,以高标准、严要求、实举措,将习近平新时代中国特色社会主义思想落实到具体工作中,为奋力谱写国交院新篇章作出应有贡献。