首页 > 新闻公告 > 学术活动 > 正文

学术交流|医工交叉中心举行“医学影像计算中的机器学习”专题研讨会

2023.12.18

1216日上午,国交院医学工程与工程医学前沿交叉科学研究中心举办“MICS医学影像计算中的机器学习专题研讨会。

本次会议邀请到南京航空航天大学张道强教授、浙江大学生物医学工程与仪器科学学院赵立研究员、空军军医大学徐肖攀副教授、南昌大学第二附属医院戴西件教授、首都医科大学附属北京友谊医院吕晗副教授、南京信息工程大学黄韫栀助理教授作报告,南京信息工程大学徐军教授致辞,北京航空航天大学医工交叉中心许燕教授主持会议。

在圆桌会议环节,华东师范大学通信与电子工程学院研究员王妍、太原理工大学计算机科学与技术学院吴永飞副教授、华南理工大学电子与信息学院张鑫副教授与报告学者们围绕信息科学与医学工程领域交叉研究、发展方向、未来合作等内容开展交流讨论,会议学术氛围浓厚。