2016年国家自然科学基金项目申请日程安排
2016-02-25
各有关单位:

2016年国家自然科学基金各类型项目均采用网上在线方式申请,为了更好地完成网上申请工作,请各位申请人特别注意,在申请书撰写过程中,一切涉密课题名称、项目编号、项目来源、涉密敏感词等信息不能出现在申请书中(尤其是“申请者简介”、“合作者简介”、“承担科研项目情况”等栏目中)。

1、 发通知日至2016年3月1日申请人书写基金申请书初稿。
2、 3月2日-3月6日由各学院汇总申请书初稿,组织专家评审,进行学术把关(学校为了提高项目申报质量,所有申请项目必须通过学院学术委员会评审才能上报)。
3、 3月9日,各学院将正式纸质《国家自然科学基金申请书》(所有类别的申请书)按要求(A4双面复印)一式一份(申请书的相关附件和申请书装订在一起)汇总先到办公楼219加盖校章(申请书签字盖章页)再交到基础研究院。
4、 2016年准备申请项目的老师(没有登录ISIS系统的用户名和密码)请于1月5日—2月5日联系基础研究院(办公楼518房间找杜润秋,电话82338500)获得用户名和密码,登录ISIS系统,按照各类别项目的“撰写提纲”填写申请书(含亚类说明和附注说明),并将申请书附件材料电子化,务必于3月9日5点前(为了所有项目查重)提交电子申请书。
5、 请各位科研助理认真审核申请书中的“申请者简介”、“合作者简介”、“承担科研项目情况”等栏目,一切涉密课题名称、项目编号、项目来源、涉密敏感词等信息不能出现在这些栏目中。