北京航空航天大学诚聘海内外杰出人才
2015-03-31

 

一、招聘学科方向
 
材料科学与工程、信息与通信工程、电子科学与技术、控制科学与工程、动力工程及工程热物理、航空宇航科学与技术、计算机科学与技术、机械工程、管理科学与工程、生物医学工程、交通运输工程、可靠性工程、光学工程、航天制导导航与控制、仪器科学与技术、力学、数学、物理、化学、公共管理、外国语、法学、新媒体艺术。
 

二、招聘范围

1.“青年千人:在海外知名高校取得博士学位,并有3年以上的海外科研工作经历,年龄不超过40周岁;在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位,为所从事科研领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力。

2.“卓越百人计划教授:具有海外知名大学博士学位,在海外知名高校、科研院所担任副教授或相当职务以上的学者;在国际学术界具有较高学术影响力,近5年在顶尖国际刊物上发表具有重要影响的学术论文的学者。
 
3.“卓越百人计划副教授:具有海外知名大学博士学位,35岁以下,近5年在顶尖国际刊物上发表具有一定影响的学术论文,在本研究领域取得突出成绩的优秀青年学者。


三、引进待遇

北京航空航天大学在人才计划方面先后制定了《高层次人才引进支持办法》、《卓越百人青年人才引进计划》、《海外优秀人才基金支持办法》等人才计划,对于引进的高层次人才,将按照学校有关规定提供住房、条件建设经费等;对于特别突出的优秀人才,相关待遇可以面议。

四、联系方式

应聘人员可通过电子邮件、邮寄等方式向北京航空航天大学有关院系或人事处递交材料。《北京航空航天大学新进教师申请审批表》等有关材料可从北京航空航天大学人事处网站:http://rsc.buaa.edu.cn下载。
  联系地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学人事处
  邮    编:100191
  联人: 贾增科  赵青
  联系电话:86-10-82317779
  电子邮件:rscrcb@buaa.edu.cn